Por eso lo pagaron 25 millones, la locura que hizo Echeverri que enamora a todo River

El futuro jugador del City desató la locura millonaria en las tribunas.

25/02/2024, 09:37 PM

Echeverri contra Boca

Un partido que se vive con más pasión e intensidad que buen juego River y Boca habían terminado el primer tiempo empatando 0 a 0, con el local teniendo algunas oportunidades un poco más claras que la visita, con el remate de Facundo Colidio que dio en el poste y no pudo romper la igualdad, mientras Romero observaba.

Así se vestuarios, pero en el segundo tiempo el encuentro comenzó con un poco más de vértigo y se empezaron a lastimar un poco más, y poco tardó River en ponerse en ventaja parcial, por 1 a 0, con el gol de Solari, que picó habilitado tras un pelotazo largo de Enzo Díaz, donde quedó mano a mano enfrentando a Chiquito Romero, que respondió ante el primer remate, aunque pudo haber hecho algo más, y en el rebote, que le volvió quedar al delantero millonario, definió nuevamente, y se termina metiendo entre las piernas del ex arquero de la Selección Argentina, que nuevamente podría haber respondido de mejor manera.

Cuando River se puso en ventaja empezaron a aparecer los espacios porque Boca salió a adelantarse en el terreno de juego en búsqueda de una igualdad, y cuando eso sucede el equipo millonario se siente con más comodidad trabajando el golpe por golpe.

A raíz de eso empezó a aparecer con un poco más de intensidad la figura de Claudio Echeverri, que unos minutos después iba a terminar saliendo del campo de juego tras haber recibido una fuerte infracción de Saralegui, el joven de Boca.

Con River ganando 1 a 0, el chico sacó a relucir todo su talento en la mitad de la cancha cuando baja una pelota entre 3 hombres de Boca que lo marcaban y la pasa de primera haciendo un taco que dejó a todos observando y se la dio a un compañero, para que los hinchas millonarios deliren y se enamoren en las tribunas.