Liga Profesional

No quiso decepcionar a Riquelme, lo que hizo Russo contra River que sacude al país

El ex DT de Boca rompió el silencio tras el empate entre Rosario Central y el Millonario.

Rosario Central y River Plate empataron 3 a 3 en un verdadero partidazo en la penúltima fecha de la Liga Profesional, celebrado en el Gigante de Arroyito. Allí, ambos equipos dieron un gran espectáculo con dos figuras claras (Alejo Véliz y Pablo Solari, respectivamente), pero terminaron el duelo con cierto grado de polémica. Tras esto, el que habló fue Miguel Ángel Russo.

El ex director técnico de Boca Juniors y actual entrenador del Canalla había protagonizado una polémica en el partido en el que se enfrentó justamente contra su ex equipo en la fecha 13 de la Liga Profesional, donde empataron 2 a 2 y también sufrió la igualdad sobre el final del encuentro. Por su fuerte protesta, luego Juan Román Riquelme se había mostrado con cierto grado de decepción.

Luego de lo que generó en su ‘amigo’ hace exactamente tres meses, ahora Russo demostró que no fue nada personal contra Boca, sino que todo lo contrario. Este domingo se mostró muy molesto con el árbitro Yael Falcón Pérez porque el empate de River llegó a los 52 minutos del segundo tiempo. “Los últimos minutos te los manejó (Martín) Demichelis”, le dijo.

El récord que Russo coronó contra River Plate

Miguelo es recordado por los hinchas de Boca por la Copa Libertadores del 2007 y por la Super Liga del 2020 que le ganó a River. Ahora justamente contra este rival llegó al récord de ser el único equipo que terminó la Liga Profesional invicto como local (9 partidos ganados y 5 duelos empatados). Sin embargo, ahora se ganó las críticas de todos.