Liga Profesional

(VIDEO) No sólo el gol, la jugada de Benedetto en Boca que sorprende al país

El Pipa sigue demostrando que su jerarquía está intacta.

Boca Juniors visitaba en Alberdi a Belgrano de Córdoba y quería volver a la senda de la victoria en la Copa de la Liga Profesional, luego de vencer al Palmeiras en la semifinal y avanzar a la gran final de la Copa Libertadores de América contra Fluminense. En ese contexto el equipo se presentó con un mix entre titulares y suplentes y entre ellos apareció nada menos que Darío Benedetto, quién tuvo un primer tiempo notable en todos los sentidos tanto para bien como para mal.

El equipo de la Ribera había comenzado el encuentro en desventaja rápidamente pero cerca de los 20 apareció una gran jugada de Miguel Merentiel que terminó marcando el Pipa. Y de ahí en más el encuentro del delantero con pasado en el Olympique de Marsella tuvo una actuación totalmente destacada y con muchas jugadas para recordar, pero dos en específico.

La jugada que probablemente dio vueltas por todo el país fue la picadita con el que casi aumenta la diferencia a favor del Xeneize por dos goles. Pero eso no fue lo único, también le dio un pase filtrado hermoso a su compañero para que Merentiel marque el 2 a 1 parcial. Luego, sin embargo, comenzaron las jugadas de mala suerte en el club visitante.

No todo fue color de rosas para Benedetto en Boca

Luego de que el Pipa falló esa chance que podría haber puesto a su equipo 3 a 1, comenzó la mala fortuna. Es que primero en una jugada de corner es cabezazo de un rival se desvió en él y terminó ingresando en el arco de Javier García (de pésimo primer tiempo). Con el correr de los minutos hubo una falla de Nicolás Valentini que derivó en el tanto de Belgrano (3 a 2). La primera mitad apareció de tanto dirigido todo por intermedio de Esteban Rolón, sí, un ex Boca.