Fútbol Argentino

Paraliza a Sudamérica, el club europeo que quiere fichar a Miguel Merentiel y preocupa a Boca

Un club del viejo continente quiere fichar al delantero estrella de Boca

El delantero uruguayo es pretendido por un equipo de Europa

Con 50 partidos y 2.806 minutos jugados en el Xeneize, La Bestia solo tiene a Defensa y Justicia (79 partidos y 4.127 minutos) por encima de él en su trayectoria profesional. Además, anotó 18 tantos -siendo el líder indiscutible de goles del equipo en la temporada, muy por encima de los seis de Darío Benedetto, su más cercano perseguidor- y dio cinco pases de gol.

Sacude Arabia Saudita, por qué Gallardo no tendrá a Benzema los próximos partidos

La actuación del delantero uruguayo de 27 años motivó que el equipo azul y oro hiciera efectiva la cláusula de compra de 3 millones de dólares por el total de su ficha que poseía el préstamo de Palmeiras de Brasil. Desde Boca afirman que no recibieron ninguna oferta y, para la alegría de los fanáticos, tienen resuelto que no lo venderán en esta ventana de transferencias.

En un encuentro de preparación de la semana anterior que midió a la Selección de Paysandú con un conjunto de futbolistas profesionales nacidos en esa urbe de Uruguay, la Bestia brilló con un golazo para sellar el 3-0 transitorio en el marcador.

El ariete del equipo de la Ribera controló de espalda en el borde del área, se dio vuelta y se sacó de encima a varios contrarios en la carrera para después definir con mucha clase al rincón frente al portero del seleccionado de Paysandú. El centro delantero se sumará al plantel profesional para realizar la pretemporada de cara a todas las competencias que tendrá

De no creer, los millones que le piden los árabes a Boca para vender a Ever Banega

El club europeo que quiere a Merentiel

Según comunicó el portal Ataque Futbolero, el Granada quiere hacerse de los servicios del uruguayo. El club español busca poder mantenerse en la máxima categoría de su país y por eso el DT, Alexander Medina, cree que la Bestia le puede dar mucho poder de ataque en los partidos y así poder salvarse del descenso y continuar disputando La Liga