Fútbol Argentino

El Manchester United de Lisandro Martínez lo dio vuelta y jugará las semifinales

El Fulham ganaba en Old Trafford pero cometió un penal y fueron expulsados dos jugadores.

Hay partidos cerrados, difíciles, en los que un equipo que es superior no encuentra la forma de entrarle a su rival. Justamente en esos encuentros necesitan que aparezca una jugada aislada pero que destrabe la situación. Y eso es lo que ocurrió en el partido entre el Manchester United de Lisandro Martínez y el Fulham por la FA Cup.

En Old Trafford, el equipo visitante ganaba 1-0 gracias al tanto de Aleksandar Mitrovic a los 50 minutos. Y pese a intentarlo, los Diablos Rojos no encontraban la manera de entrarle a su rival y Erik ten Hag movía el banco sin resultados. No obstante, llegó una jugada que cambiaría todo cerca de los 70 minutos del encuentro.

En una jugada de ataque del United, el brasileño Willian sacó la pelota con la mano en la línea de gol (como si fuera arquero) y el árbitro cobró penal y decidió expulsarlo. Por razones que se desconocen, Mitrovic reclamó con vehemencia y hasta le dio un ‘pechazo’ al juez del encuentro. Por lo tanto, también le mostró la roja.

Tras esto, no sólo Bruno Fernandes lo igualó de penal, sino que el Fulham quedó con 9 jugadores para los 20 minutos restantes y cuando iban 77' Marcel Sabitzer marcó el 2-1, y sobre el final Bruno de nuevo estableció el 3-1 definitivo. De este modo, el Manchester United avanzó a las semifinales de la FA Cup, donde lo espera Sheffield United (la otra llave es Manchester City y Brighton).

Así jugó Lisandro Martínez frente al Fulham

El defensor argentino, Lisandro Martínez, disputó todo el partido y tuvo una buena actuación. El Carnicero despejó tres pelotas, realizó dos entradas, interceptó un balón, ganó cuatro duelos, acertó más del 90% de los pases que intentó y completó cuatro de los siete balones largos.