Fútbol Argentino

En un partidazo, al Tottenham del Cuti Romero se le escapó el resultado

Además, ingresó el argentino Carlos Alcaraz en el Southampton.

Los jugadores argentinos se siguen destacando en el fútbol europeo. Este sábado no fue la excepción y varios futbolistas tuvieron minutos en la Premier League. Allí por ejemplo jugó nada menos que el Cuti Romero para el Tottenham, en uno de los partidos de la fecha.

El conjunto de Londres visitaba al Southampton buscando seguir en zona de clasificación a la próxima UEFA Champions League y durante gran parte del encuentro parecía  encaminarse a eso, pero el fútbol demostró nuevamente ser impredecible y todo cambió pese a la gran diferencia.

El equipo del defensor argentino, Cuti Romero, fue superior a su rival en gran parte del juego y de hecho en un momento estuvo 3-1 arriba en el marcador. No obstante el local comenzó a atacar cada vez más y la visita empezó a mostrar fallos, en una liga inglesa que acostumbra a mostrar resultados abultados y muchos goles.

El equipo del argentino no pudo mantener la ventaja y no supo cerrar el partido, por lo que en la última jugada del encuentro hubo un penal a favor del local, muy discutido por los futbolistas del Tottenham (con bronca del Cuti). No obstante el árbitro y el VAR no cambiaron la decisión y el Southampton consiguió empatar el partido con el tiro desde los 12 pasos.

Se viene la fecha FIFA

En el partidazo que terminó 3-3 el Cuti Romero había tenido muy buen primer tiempo, aunque en el segundo ni él ni sus compañeros pudieron redondear una buena actuación y Por ese motivo terminaron igualando en el encuentro previo a la fecha FIFA. No obstante ahora es momento de dar vuelta a la página y pensar en los dos amistosos que tiene la Selección Argentina ante Panamá y Curazao.