Fútbol Argentino

Enzo Fernández habló de la posible lesión que le habría provocado Cuti Romero

El mediocampista del Chelsea recibió una dura patada por parte de su compañero en la Selección Argentina.

El Chelsea venció al Tottenham por 4 a 1 en cancha de los Spurs. El partido se presentó muy adverso para el equipo local a pesar de que empezó ganando con un gol de Dejan Kulusevski a los 6 minutos. Sin embargo, el penal y expulsión que provocó la falta en el área de Cristian Romero sobre Enzo Fernández modificó el trámite del partido. Cole Palmer cambió el penal por gol en el minuto 35 y el segundo tiempo fue todo para los Blues. Destiny Udogie fue expulsado al minuto 10 del segundo tiempo y el Tottenham perdió las chances de ir por la victoria.

El hat trick que convirtió Nicolas Jackson le dio cifras definitivas al marcador. Sin embargo, el momento para destacar por el lado de la Selección Argentina fue el planchazo de Cristian Romero a Enzo Fernández. El VAR asistió al árbitro principal, que terminó sancionando la falta dentro del área y la tarjeta roja para el defensor central cordobés.

Además, las alarmas se encendieron cuando en el minuto 57 el mediocampista de la Selección Argentina le pidió el cambio a Mauricio Pochettino. Las alertas se encienden sobre todo si se tiene en cuenta que el partido de ambos equipos londinenses se dio a 10 días de que los campeones del mundo reciban a Uruguay en La Bombonera. Por si fuera poco, el Chelsea el día domingo tiene que recibir al Manchester City, líder de la Premier League tras 11 fechas, donde consiguió 9 victorias y 2 derrotas.