Fútbol Argentino

La mala noticia del Cuti Romero antes de viajar con la Selección Argentina

El defensor tuvo un buen primer tiempo en el Tottenham frente al Southampton.

Partido accidentado si los hay… El futbolista argentino Cristian Romero tuvo una buena primera mitad en el partido entre el Tottenham y el Southampton. Sin embargo, tuvo una mala noticia en la previa a su viaje con la Selección Argentina para las próximas fechas ante Panamá y Curazao, a disputarse el 23 de marzo en el Monumental y el 28 en Santiago del Estero, respectivamente.

El central de los Spurs tuvo una buena primera mitad, ayudando a mantener su arco en cero, su valla invicta. Además, el conjunto de Londres se fue al descanso ganando 1-0 con gol del español Pedro Porro. No obstante, no todas fueron buenas noticias para el jugador argentino…

Es que en el partido entre el equipo dirigido por Antonio Conte y el local no se destacaron los goles, sino las lesiones. Iban apenas cuatro minutos de juego cuando el brasileño Richarlison debió retirarse del campo de juego por haber sufrido nuevamente una dolencia, algo que lo tuvo a maltraer en esta temporada.

Además, el Cuti recibió otra mala noticia en la primera mitad. Sí, es que a los 36 minutos del juego, también se lesionó el futbolista de Gales, Ben Davies. Asimismo, en el local Southampton salieron lesionados Jan Bednarek y Armel Bella Kotchap, dos defensores muy importantes en el equipo.

Los números del Cuti Romero en la primera mitad

Cristian Romero disputó los primeros 45 minutos y tocó 36 veces la pelota, acertó el 87% de los pases (26 de 30), realizó una entrada, interceptó un balón, realizó dos despejes y bloqueó un disparo. Además, ganó tres de los cuatro duelos que disputó y hasta se animó a salir gambeteando en una jugada.