Fútbol Argentino

La prueba que demuestra que Germán Cano debió ser citado por Scaloni

El goleador argentino la rompe, ya lleva 80 goles en 118 con el "Flu" y hace rato pide pista con la celeste y blanca. Jugará la final de la Libertadores.

Fluminense logró una espectacular remontada frente a Inter de Porto Alegre en la semifinal de la Copa Libertadores, asegurando su lugar en la final tras una increíble remontada para ganar por 2-1. El equipo local abrió el marcador con un gol de un ex jugador de la Selección Argentina, Gabriel Mercado en el primer tiempo, poniendo la presión sobre el Flu.

Sin embargo, la situación cambió en el segundo tiempo cuando John Kennedy logró igualar el encuentro. Aprovechando el envión anímico, a solo seis minutos del empate, Germán Cano se convirtió en la clave de la remontada al anotar un gol crucial que puso a Fluminense en ventaja con un marcador de 2-1.

Sin embargo, hubo suspenso: la jugada que culminó en el gol de Cano fue revisada por el VAR debido a una posible posición fuera de juego, pero finalmente se convalidó, asegurando la victoria para Fluminense. La habilidad del goleador fue fundamental en este encuentro, siendo partícipe directo en la remontada, con una asistencia y un gol. Así, aseguró la presencia de su equipo en la final de la Copa Libertadores.

Germán Cano, ex jugador de Lanús, ha demostrado su valía en el club brasilero con impresionantes números. Hasta el momento, en el Tricolor ha disputado 118 partidos, marcando 80 goles. Estos números destacan su contribución al equipo y su habilidad para marcar diferencias en el terreno de juego. Como si fuera poco, es el máximo artillero de la Copa, con 12 tantos.

El presente de Germán Cano pide Selección Argentina: las pruebas

Cano expresó su felicidad por la clasificación a la final y elogió el esfuerzo del equipo: "Estuvimos 1-0 abajo, pero no dejamos de creer nunca. Estamos muy felices de pasar a la final. Aprovechamos muy bien las situaciones y logramos pasar a la final". Esa alegría fue generada en base al gran rendimiento del argentino. A continuación, su gol, su asistencia y algunas repercusiones en las redes.