Fútbol Argentino

Obligado a recuperar a un flojo River, la duda de Demichelis contra Independiente

El DT Millonario recupera a los jugadores que estuvieron en las Eliminatorias y presenta una duda para el duelo por la punta contra el Rojo.

Por Ricardo Correa

River Plate empató 2-2 con Colón el pasado jueves en el Cementerio de los Elefantes, durante un emocionante partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga en la Zona A. Tras el empate, el equipo retomó los entrenamientos al día siguiente en el River Camp y Martín Demichelis pudo contar con el regreso de varios jugadores que representaron a sus selecciones en las Eliminatorias Sudamericanas.

Entre los regresos notables se encuentran el arquero Franco Armani, el defensor chileno Paulo Díaz, el mediocampista uruguayo Nicolás de la Cruz y el delantero venezolano Salomón Rondón, quienes estuvieron ausentes en el partido contra el Sabalero debido al desgaste sufrido en los encuentros con sus respectivas selecciones nacionales. En el caso del arquero, quien no disputó minutos, el cuerpo técnico decidió darle descanso debido al largo viaje de vuelta desde Perú.

El encuentro disputado en Santa Fe presentó varios sobresaltos para el Millonario que no pudo conseguir la victoria tras jugar todo el segundo tiempo con un hombre de más. Si bien el equipo volvió a Núñez con un sabor amargo, ahora debe concentrarse en el duelo crucial del próximo miércoles 25 de octubre a las 21:00 en el Monumental. Se viene un duelo apasionante por la punta contra el Independiente de Carlitos Tévez.

Este encuentro será crucial para definir el liderato de la Zona A de la Copa de la Liga y Martín Demichelis tiene una duda que deberá resolver en los próximos días. Mientras tanto, podrá aprovechar de jugadores que vienen rindiendo excelente y que se notó que hicieron falta en el equipo durante el duelo contra el Sabalero.

La duda de Demichelis para el partido contra Independiente

El DT Millonario debe elegir al delantero titular para este encuentro. Tiene cuatro días para decidir si su “9” será Salomón Rondón, quien ha tenido un rendimiento destacado con cinco goles en sus últimos ocho partidos entre el seleccionado y River, o el colombiano Miguel Borja, que marcó un doblete en el último enfrentamiento y tuvo una destacada performance. La competencia por un lugar en el once titular se presenta como un desafío para el entrenador de River Plate.