Fútbol Argentino

Scaloni podría perder un jugador más para la próxima fecha de eliminatorias

Se encendieron las alarmas en Getafe vs Villareal y uno de los habituales convocados de la "Scaloneta" salió por una molestia muscular.

30/09/2023, 09:13 PM

En un enfrentamiento crucial, el Villarreal dirigido por Pacheta necesitaba una victoria para enderezar su trayectoria en la temporada 2023-2024. El duelo ante el Getafe, programado para las 14:00 horas en el estadio Coliseo Alfonso Pérez en la octava jornada, prometía ser un verdadero desafío. Sin embargo, no solo no lograron asegurar la victoria, sino que perderían a un jugador relevante en la plantilla como Juan Foyth, habitual convocado para la selección argentina de Lionel Scaloni.

El partido tomó un giro inesperado cuando Alex Baena recibió una tarjeta roja en la primera mitad, dejando al Submarino Amarillo con uno menos. Este hecho condicionó las aspiraciones del equipo castellonense durante el encuentro en Madrid. Ante esta situación, el Getafe debió haber tenido una ventaja, pero se encontró con una resistencia férrea por parte de Jorgensen, quien se destacó con varias paradas clave.

El local, bajo la dirección de Bordalás, tuvo una actuación enérgica, generando 22 remates, nueve de los cuales fueron a portería. Sin embargo, la eficacia para encontrar el gol les eludió a pesar de sus esfuerzos. Este resultado se debe en gran parte a la brillante actuación del arquero del Villarreal y a la sólida defensa que sostuvo la línea durante todo el encuentro.

El resultado final refleja un empate que fue difícilmente obtenido, destacando la valiosa contribución de Jorgensen y la tenacidad del Submarino Amarillo frente a la presión del Getafe. Aunque el equipo de Foyth y compañía no logró la victoria, este resultado les brinda motivación para seguir trabajando en su juego y perseguir sus metas en la temporada.

Qué le pasó a Juan Foyth

El ex futbolista de Estudiantes de La Plata pidió salir tras una molestia muscular a los 27 minutos del segundo tiempo y habrá que esperar por los estudios médicos para saber si estará disponible para la doble fecha de las Eliminatorias, el próximo mes ante Paraguay y Perú, respectivamente.