Fútbol Argentino

(VIDEO) la impresionante acción de Nahuel Molina para que gane el Atlético

El lateral derecho de la Selección Argentina fue fundamental para el 3-2 que terminó dándole los 3 puntos al equipo del “Cholo” Simeone.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

En el encuentro de la UEFA Champions League entre Atlético Madrid y Feyenoord en el estadio Civitas Metropolitano, Nahuel Molina destacó nuevamente en el papel ofensivo, contribuyendo a la primera victoria del “Aleti” de Simeone en la fase de grupos. El lateral de la Selección Argentina, brindó un decisivo centro desde la derecha que permitió a Álvaro Morata anotar su segundo gol y llevar al equipo a la victoria con un marcador de 3-2.

El defensor argentino fue clave en el gol definitivo que aseguró el decimotercer triunfo consecutivo de Atlético Madrid en casa en este torneo internacional. Sin embargo, el partido no estuvo exento de dificultades, ya que el equipo de Diego Simeone tuvo que superar un comienzo adverso en el que cometieron un error defensivo que resultó en un gol en contra en los primeros siete minutos del partido.

A pesar de la rápida desventaja, el Colchonero reaccionó y Álvaro Morata igualó el marcador en una jugada que generó cierta controversia en relación al fuera de juego. Poco después, Feyenoord aprovechó otra falencia en la defensa del Atlético, marcando su segundo gol a los 34 minutos a través de David Hancko.

El equipo español no se dio por vencido y logró el empate antes del descanso, con Antoine Griezmann anotando un gol impresionante de chilena. Molina luego brindó una asistencia crucial para el tercer gol de Atlético Madrid, asegurando la victoria. Además, Rodrigo De Paul volvió a ser titular después de una lesión que lo mantuvo fuera por más de un mes. Jugó solo 45 minutos y sin un rol protagónico en el encuentro.

La acción decisiva de Nahuel Molina para que gane el Atlético de Madrid

Este triunfo marca el primer éxito del Aleti en la actual Champions League, situándolos en el primer lugar del grupo tras el empate en el partido inaugural contra Lazio. Feyenoord, por su parte, se ubica en el segundo lugar a la espera del resultado entre los italianos y Celtic. A continuación, el pase milimétrico de Molina para la victoria.