Fútbol Argentino

(Video) Las dos jugadas de Garnacho que podrían haberle dado el empate al Manchester

El joven y talentoso delantero de los Diablos Rojos ingresó a los 60 minutos del partido y generó dos chances clarísimas.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

En el inicio de esta temporada de la Premier League, el Manchester United enfrenta un desafío inesperado al haber perdido cuatro de sus primeros siete partidos, una situación inusual para el club. La derrota ante Crystal Palace, con un marcador de 1-0 en Old Trafford, ha generado preocupación en el equipo de Erik ten Hag que no pudo cambiar su cara ni con la entrada de Alejandro Garnacho.

A pesar de haber mostrado mejoras previamente con victorias en la Copa Carabao contra Burnley y Palace, el gol de Joachim Andersen en la primera mitad del partido oscureció nuevamente el panorama para el técnico del United. La falta de dinamismo en el último tercio del campo ha sido señalada por expertos, como Paul Merson de Sky Sports.

Esta situación pone al Manchester United bajo una presión adicional. La necesidad de asegurar un lugar entre los cuatro primeros en la temporada se vuelve crítica y la derrota ante Crystal Palace resalta aún más la importancia de mejorar su desempeño en los próximos encuentros.

El DT de los Diablos Rojos intentó cambiar la cara de su equipo con las sustituciones. De esta manera, ingresó el jugador de la selección argentina, Alejandro Garnacho, a los 60 minutos del partido. Aunque generó dos chances muy claras, asistiendo a sus compañeros para que conviertan, Manchester no aprovechó las oportunidades y se quedó con las manos vacías.

Resúmen del partido: las jugadas de Garnacho que no aprovechó Manchester United

El desempeño del United necesita ajustes y mejoras para recuperar su posición y desafiar en la liga de manera competitiva. Uno de los pocos puntos positivos durante este encuentro fue el ingreso del español nacionalizado argentino, quien se despachó con dos pases espectaculares para sus colegas.