Fútbol Argentino

(video) Insólita expulsión sacudió a Boca en pleno Superclásico

Marcos Rojo y fue excluido del campo de juego tras el gol de Salomón Rondón por protestar, sin siquiera estar jugando.

En la emocionante jornada de clásicos, el enfrentamiento más destacado de este domingo es, sin lugar a dudas, el Superclásico entre Boca y River, que se lleva a cabo en la Bombonera y es transmitido por TNT Sports. Con mucho en juego, los equipos dirigidos por Almirón y Demichelis buscan una victoria crucial, y el enfrentamiento mostró gran intensidad en los primeros 45 minutos.

Después de la semifinal de la Copa Libertadores de Boca contra Palmeiras, la atención se centró en este clásico que comenzó a las 14 horas en la cancha del Xeneize, generando una enorme expectativa en la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

A pesar de que Almirón decidió reservar a la mayoría de los titulares pensando en la revancha contra Brasil la próxima semana, Demichelis alineó a lo mejor que tenía a su disposición, incluyendo una sorpresa en el ataque con la presencia de Salomón Rondón.

River salió decidido a presionar a Boca, pero el equipo local respondió de manera agresiva, creando un partido de ida y vuelta. A los 41 minutos, Enzo Pérez disparó desde fuera del área y, tras un desvío en Salomón Rondón, la visita marcó el 1-0. Esto desató la furia de Marcos Rojo.

La insólita expulsión de Marcos Rojo en el Superclásico ¡Sin jugar!

Aunque Rojo se encontraba fuera del campo por ser preservado para la revancha contra Palmeiras, el capitán de Boca protestó vehementemente por una falta previa al gol de River. Andrés Merlos, el árbitro del encuentro, no dudó en mostrarle la tarjeta roja. De esta manera, la intensa protesta de Rojo tuvo consecuencias negativas y el clima se caldeó en la Bombonera al finalizar la primera mitad.