Liga Profesional

Aunque Boca ganó, el palo de Morena Beltrán a Almirón por su decisión con Medina

El Xeneize fue superior a su rival pero no pudo ganar en los 90 minutos, de nuevo.

Boca Juniors igualó 1 a 1 con Talleres de Córdoba y avanzó a las semifinales de la Copa Argentina de nuevo por la vía de los penales y cada vez parece más impresionante. Si bien en esta ocasión Sergio Romero no atajó ninguno (dos de la T lo tiraron arriba del travesaño), el Xeneize se quedó con el pase a la siguiente ronda. Más allá de eso, los de Jorge Almirón fueron superiores a su rival en los 90 minutos. Sin embargo, la periodista Morena Beltrán criticó al DT por una decisión con Cristian Medina.

Desde el principio hasta el final del encuentro, Boca fue muy superior a la los de Javier Gandolfi, superándolo en todos los aspectos del juego a excepción del gol. De hecho, lo que más se le criticó al Xeneize en Mendoza fue la cantidad de ocasiones que desperdició Edinson Cavani (autor del tanto de penal en los 90 minutos). En ese contexto, se comenzaron a ver otros aspectos del juego que no funcionaron bien por las decisiones del director técnico de 52 años.

Entre las cosas que se le criticó muchas veces al entrenador del conjunto de la Ribera es que no tuviera un equipo que salga de memoria, que se conozca, que se entienda. Luego de varios meses y con el club clasificado a la gran final de la Copa Libertadores (se enfrenta al Fluminense el próximo sábado 4 de noviembre en el estadio Maracaná de Brasil), por fin pudo encontrar un conjunto que le dé tranquilidad y en el que confía de cara a lo que viene. Igual, Morena Beltrán se lo criticó.