Liga Profesional

El conmovedor gesto de Nacho Fernández con el hincha de River que perdió la vida

El volante recordó a Pablo Marcelo Serrano luego de la victoria ante el Fluminense.

River Plate se jugaba el partido más importante del semestre contra el Fluminense y logró sacarlo adelante, ganándole 2 - 0 y jugando un muy buen fútbol en algunos pasajes del encuentro. El equipo llegó con varios días de descanso puesto que el sábado había disputado apenas 26 minutos puesto que el duelo ante Defensa se suspendió porque un hincha perdió la vida. Ahora, lo recordó Nacho Fernández.

Pablo Marcelo Serrano se arrojó desde la tribuna Sívori alta hacia la baja, cayendo fuertemente y perdiendo la vida en el acto. Tras eso, el encuentro se dio por finalizado y la noticia impactó en todos los presentes, que nunca imaginaron que podría pasar algo semejante. Su hija, de hecho, estaba en la cancha cuando ocurrió, aunque en otro sector.

Luego de ganarle al Fluminense en un partido muy importante, el volante de 33 años tomó la palabra y lo recordó. "Dejame mandarle un saludo a la familia del hincha que perdió la vida, eso nos golpeó mucho. Le dedicamos este triunfo a él", expresó el mediocampista al finalizar el juego. Sin dudas, fue la noticia que más fuerte pegó en el Mundo River en los últimos tiempos.