Liga Profesional

Los dos ex Boca que generaron el golazo de la victoria de Estudiantes

El Pincha hace crecer la racha negativa del Xeneize en la Liga Profesional.

Boca Juniors volvió a perder en la Liga Profesional de Fútbol argentino e incrementó su mala racha de tres encuentros perdidos de manera consecutiva en el torneo. Además, con el 1-0 en contra, también llegó a la tercera derrota seguida en la Bombonera. Para colmo, el gol de Estudiantes de La Plata llegó gracias a una jugada magistral de dos ex jugadores del club.

“Este martes cueste lo que cueste, este martes tenemos que ganar”, “movete xeneize movete”, fueron las dos canciones que más cantaron los hinchas de Boca en el final del partido, luego de que a los 39 minutos de la segunda mitad le metieran el gol que le proporcionó la derrota. Claro, los hinchas quieren que el equipo revierta la situación y quieren la Copa Libertadores.

Mientras los hinchas piden que Boca mejore lo antes posible teniendo en cuenta que perdió tres partidos seguidos y ni siquiera juega bien en la Bombonera, el gol de Estudiantes llegó gracias a la gran jugada de dos ex jugadores del club de la Ribera. Sí, es que tanto quien tiró el centro como quien convirtió el golazo jugaron con la casca azul y oro.

A los 39 minutos Fernando Zuqui tiró un pase por alto perfecto para que Mauro Boselli convirtiera el tanto de tijera, una pirueta increíble para marcar el 1-0 definitivo en la Bombonera. El volante jugó 17 partidos en el Xeneize entre el 2016 y el 2017. Por su parte, el punta disputó 59 encuentros y marcó 11 tantos entre 2003 y 2008.

¿Qué dijo Mauro Boselli de su golazo contra Boca?

“La Bombonera es difícil, sé lo que es jugar en esta cancha, es difícil ser visitantes. Boca te lleva a que sea un partido difícil. Le dije a Zuqui que me tire la pelota así, que me iba a quedar. No lo grité porque le tengo respeto a Boca, pasé 11 años en esta institución, pero hoy me debo a Estudiantes. Nos llevamos los tres puntos de manera justa”, expresó Boselli en ESPN.