Liga Profesional

Mensaje para Demichelis, lo que dijo Miguel Borja sobre su competencia con Rondón

River Plate dominó a Independiente con Miguel Borja como titular y Salomón Rondón de suplente.

River Plate le ganó por 3 a 0 a Independiente en el Estadio Más Monumental. El Rojo no pudo presentarle oposición al Millonario que sumó su vigésimo triunfo en condición de local. Los goles de River fueron de Miguel Borja, que convirtió el primero del encuentro al minuto 37 y el segundo sobre el 59. Quien selló la cuenta fue Pablo Solari, que en el minuto 84 aprovechó una asistencia de Facundo Colidio y le dio los 3 puntos al cuadro de Martín Demichelis.

Esequiel Barco tuvo un buen primer tiempo, desequilibrando por la banda izquierda del ataque de River. El jugador que surgió en Independiente suele ser un dolor de cabeza para cualquier defensa. Luego del triunfo, el extremo habló con ESPN y destacó el apoyo de la gente. “Es una motivación para todos nosotros que la gente haya llenado la cancha nuevamente. Nosotros tratamos de devolverle adentro de la cancha. El triunfo es para ellos”, aseguró.

Luego, Barco fue consultado sobre la diferencia que hay en el juego de River cuando lo hace de local y cuando lo hace de visitante. “A todos lo equipos del fútbol argentino les cuesta de visitante. Ahora vamos a pensar en lo que viene, tenemos un partido ante Gimnasia de La Plata que es muy difícil”, comentó Esequiel Barco, refiriéndose al partido de la fecha número 11 que se jugará el próximo domingo a partir de las 18:30 horas. El Millonario deberá visitar al bosque con el objetivo de seguir manteniendo el liderazgo del Grupo A, algo que acaba de conseguir con el triunfo ante el Independiente de Carlos Tévez que venía primero.

La palabra de Borja

Algo que se discute en el mundo River es sobre si tiene que jugar Miguel Borja o Salomón Rondón en el centro del ataque. Además, a la discusión se suma la posibilidad de que juegues los 2 juntos. Sobre esa competencia, Borja habló con TNT Sports y dijo: “Se pudo ganar y se le pudo aportar al equipo. Con Rondón compartimos habitación. Estamos esperando ese doble 9, ja. Cuando jugamos juntos lo hicimos en Barracas, en una cancha donde no teníamos muchos espacios. Acá (en el Monumental) creo que va a llegar el momento”.