Liga Profesional

Mientras Cristian Medina marcó un gol, el jugador de Boca que pudrió a Almirón

El mediocampista de 21 años fue la figura del partido contra Sarmiento.

Boca Juniors le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Junín en la Bombonera, en el encuentro válido por la fecha 22 de la Liga Profesional de fútbol argentino. La gran figura del encuentro fue Cristian Medina, que ayudó a que el equipo de Jorge Almirón finalmente vuelva a la victoria en el torneo local y que muestre una mejor versión (sobre todo en los últimos minutos).

El chico de 21 años tuvo un gran primer tiempo, teniendo mucho contacto con el balón y tejiendo los hilos del equipo. Ya en la segunda mitad el volante no tuvo tanta influencia en el juego en sí, pero terminó metiendo el segundo gol del partido, para liquidar al rival y que Almirón se decida a borrar a otro jugador.

“Pasó bastante tiempo del único gol que hice. Le doy las gracias a Luis Vázquez que me esperó, algo que no hacen los 9. Hay una gran amistad. Tratamos los volantes de aportar goles, queremos sumar eso al juego. En el primer tiempo tuve más contacto y en el segundo se jugó más por la izquierda pero se jugó bien, estoy contento”, expresó en el post partido el volante.