Ni Rondón ni Solari, el jugador que destacó Demichelis en la victoria de River

Tanto el venezolano como el joven delantero marcaron ante Barracas Central.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate le ganó 5 a 1 a Barracas Central en un partido con más goles que juego para el conjunto local en el estadio Mâs Monumental. El equipo dirigido por Martín Demichelis tuvo una victoria muy importante pensando en dar vuelta la página con respecto a lo que fue la eliminación contra el Inter de Porto Alegre en la Copa Libertadores de América y la derrota contra Argentinos Juniors.

Barracas fue la víctima de un equipo con mucha capacidad goleadora, que consigue jugadas para marcar de la nada, en momentos donde nadie lo imagina. Luego de irse al descanso igualados 1 a 1, en la segunda mitad el Millonario se puso en ventaja y en una ráfaga (doblete de Pablo Solari y gol de Salomón Rondón) llegó la dura goleada a favor de River.

Más allá del gran rendimiento del venezolano (marcó en la primera pelota que tocó) y del chileno/argentino (convirtió en las dos oportunidades que tuvo), el entrenador de 42 años destacó a otro jugador en la conferencia de prensa, a uno de los más importantes en la victoria de River contra Barracas en la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El elogio de Demichelis para uno de sus jugadores de River

Santiago Simón es un chico de la casa, se viene entrenando muy bien. Hace tiempo lo venimos entrenando en esa posición. La verdad que me gustó, el paso del tiempo lo hará mucho mejor jugador en esa posición”, expresó el entrenador sobre el chico de 21 años que solía ser volante y puso de lateral derecho.