No sólo Medina, el jugador que demuestra que no puede salir nunca de Boca

El Xeneize se fue al descanso ganando gracias a él y su gran desempeño.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

Boca Juniors está viviendo semanas muy agitadas porque se viene la fase de eliminación directa de la Copa Libertadores y Jorge Almirón le pidió a Juan Román Riquelme algunos refuerzos. Más allá de eso, ahora debe seguir compitiendo en la Liga Profesional y en la Copa Argentina. Este jueves, por caso, volvieron a aparecer algunas figuras muy importantes.

El Xeneize se fue al descanso del encuentro contra Barracas Central ganando 1 a 0 gracias al golazo que hizo Cristian Medina tomándola de volea en un remate de media distancia. Fue un gol ‘de otro partido’ pero que sirvió mucho ante un rival que se le venía con todo. Sin embargo, el chico de 21 años no fue el único jugador clave de la primera mitad.

Sí, es que en la primera mitad del partido hubo otro jugador que fue clave para que el Xeneize se vaya al descanso en ventaja y ese fue ni más ni menos que Miguel Merentiel. La Bestia recibió la pelota luego de una buena jugada de Darío Benedetto y se la dejó picando al mediocampista para que le rompa el arco y abra el marcador.