Liga Profesional

Qué dijo Demichelis sobre el cambio de Solari en el entretiempo de River

Pese a que hizo el gol en la primera mitad, el delantero fue reemplazado en el descanso.

River Plate le ganó 4 a 1 a Banfield en el partido válido por la fecha 20 de la Liga Profesional. De este modo, el Millonario vuelve a demostrar ser el mejor equipo del fútbol argentino y también toda su jerarquía en la ofensiva. Es que si bien no dominó en los 90 minutos como sucedió en otras ocasiones, sí tuvo mucha contundencia. Tras eso, habló Martín Demichelis.

Si bien terminó demostrando que sus decisiones en cuanto al planteo y a los cambios fueron buenas, en un primer momento se dudó de la modificación que hizo en el entretiempo. Sí, es que mientras iba ganando 2 a 1, decidió sacar a Pablo Solari (autor de un gol y una asistencia) para darle ingreso a Matías Kranevitter en el descanso. Luego, lo explicó en conferencia de prensa.

“El primer tiempo hicimos muy buenos primeros 25 minutos pero después noté que nos quebrábamos y quedábamos mal parados, por eso decidí que entre Matías. Sé que a nadie le gusta salir y menos un delantero que hizo un gol, pero creía que era para poner 5 volantes, para que no se desesperen y encuentren un pase siempre. Creo que salió bien”, sostuvo.