Liga Profesional

(VIDEO) Con los debuts goleadores de Bullaude y Blondel, Boca vence a Almagro

El Xeneize vence 2 a 0 a Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina.

El conjunto dirigido por Jorge Almirón viajó a La Rioja para enfrentarse a Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina. En el primer tiempo, Boca Juniors fue superior a Almagro y se fue al descanso con una buena ventaja. Ezequiel Bullaude de cabeza y Lucas Blondel desde fuera del área fueron los encargados de darle tranquilidad al Xeneize de cara a los segundos cuarenta y cinco minutos.

Boca Juniors y Almagro se veían las caras en la provincia de La Rioja en el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina. Jorge Almirón aprovechó el parate debido a la fecha FIFA y puso en cancha las mejores opciones que tenía disponibles, teniendo en cuenta las bajas debido a lesiones y convocatorias a sus respectivas selecciones de algunos futbolistas.

A los 23 minutos, fue el mendocino Ezequiel Bullaude quien hizo su estreno en la red con la camiseta de Boca luego de conectar de cabeza sólo en el punto penal un preciso centro de Lucas Janson desde la izquiera y así abrió el marcador en favor del Xeneize. Luego fue Lucas Blondel, cuando la primera parte estaba llegando a su final, quien con gran remate desde fuera del área puso el 2 a 0 que sentenció el primer acto del compromiso copero.

La hinchada de Boca llenó La Rioja y le dio color a la tarde de la Copa Argentina

Desde todas partes del país, los hinchas de Boca Juniors llegaron a las tribunas del estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja para darle su aliento al conjunto de Jorge Almirón en su compromiso de los octavos de final de la Copa Argentina ante Almagro y con ambos goles explotaron los gritos desde cada uno de los sectores del estadio.