Liga Profesional

(VIDEO) En una ráfaga, Blondel y Janson le sacaron la mufa a Boca

El Xeneize se puso en ventaja rápido contra Central Córdoba y cortó la mala racha de partidos sin marcar goles.

Boca Juniors visitaba este martes a Central Córdoba en Santiago del Estero buscando dar vuelta los malos resultados que estaba teniendo en los últimos partidos (venía de perder tres de tres). Además quería volver a convertir un gol luego de varios encuentros sin lograrlo y por fin lo pudo lograr de la mano de Lucas Blondel. Sin duda son goleador poco pensado pero muy importante para el equipo. Le pusieron fin a la mala racha.

Algo curioso del conjunto de la Ribera es que fue muy superior en toda la primera mitad a su rival y generó muchísimas situaciones para abrir el marcador pero no lo conseguía lograr con ninguno de sus delanteros ni mediocampistas, que fallaron muchas chances clarísimas. De hecho Cristian Medina, Miguel Merentiel y Lucas Janson tuvieron la posibilidad de abrir el marcador, pero no lo consiguieron hasta que apareció el ex Tigre.

Fue el ex defensor del Matador quien puso el 1 a 0 luego de que Exequiel Zeballos hiciera una gran jugada, acumulando a dos futbolistas rivales cerca suyo. El Changuito puso la pelota filtrada y el lateral derecho la mandó a guardar para abrir el marcador y sacar la mufa que tenía el equipo con respecto a los goles que no lograba marcar. De hecho Blondel, con su gran nivel de juego, parece estar pidiendo titularidad para los partidos más importantes que tenga el equipo (Palmeiras).

Llegó el segundo rápidamente para Boca Juniors ante Central Córdoba

Luego de que a los 4 minutos de la segunda parte el ex defensor de Tigre pusiera el 1 a 0, hizo más grande la distancia gracias a un buen gol de Lucas Janson. El ex delantero de Vélez enganchó desde la izquierda hacia el centro y le pegó cruzado al segundo palo para establecer el 2 a 0 a los 16 minutos del complemento. De esta manera le dio tranquilidad a los de Jorge Almirón.