Liga Profesional

(VIDEO) En una ráfaga, River se recuperó y dio vuelta el partido ante Gimnasia

El Millonario no estaba teniendo un partido sencillo ante el Lobo en el bosque de La Plata.

River Plate estaba perdiendo por 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque. El gol del equipo local lo convirtió Cristian Tarragona a los 4 minutos del primer tiempo. El delantero capturó un rebote que dejó Franco Armani en el parea y no perdonó, lo que desató la algarabía en La Plata, ya que Gimnasia se está jugando mucho en la pelea por mantenerse en primera división.

No fue hasta los 30 minutos del segundo tiempo que el Millonario encontró el empate a través de una jugada que tuvo mucha fortuna. Otro rebote, tras una atajada de Tomás Durso ante un cabezazo de Salomón Rondón, dejó la pelota servida para la pierna zurda de Facundo Colidio, que remató y dejó sin respuesta al arquero. Cuando parecía que el ex Tigre había convertido su primer gol en el club, finalmente se dictaminó que era de Paulo Díaz, ya que se desvió en su cuerpo.

Gimnasia había dominado gran parte del partido, sobre todo por su gran esfuerzo y dedicación ante el complicado momento que le toca transitar. Sin embargo, la jerarquía de los jugadores dirigidos por Martín Demichelis se terminó imponiendo por sobre la garra de los locales, que se fueron con las manos vacías y su permanencia en la máxima categoría corre peligro.

El golazo de Rondón

El delantero venezolano ingresó en el minuto 13 del segundo tiempo en lugar de Miguel Borja y cambió totalmente el partido. Además de haber participado en el empate, Salomón Rondón convirtió un golazo a los 34 minutos del segundo tiempo, solo 4 minutos después del tanto de Paulo Díaz. El venezolano tomó la pelota luego de un buen pase de Esequiel Barco y definió de primera con un remate potente que se incrustó en el ángulo del arco rival.