Fútbol Argentino

(VIDEO) Eric Lamela convirtió para sentenciar la goleada del Sevilla

El delantero argentino recibió un centro, la cruzó y aportó el cuarto gol de su equipo en el 5 a 1 ante el Almería.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

El partido entre Sevilla y Almería por la séptima jornada de La Liga de España resultó en una contundente victoria. Fue 5 goles a 1 a favor del conjunto andaluz que cuenta con varios argentinos, entre ellos, Erik Lamela. El delantero fue protagonista al marcar el cuarto tanto para su equipo con una floja respuesta por parte del arquero rival.

Desde el inicio del partido, Sevilla mostró su superioridad en el marcador con anotaciones de Youssef En-Nesyri a los 7 minutos, Dodi Lukébakio a los 8 minutos y Suso a los 38 minutos, colocando a su equipo en una cómoda ventaja de 3-0.

En la segunda mitad del encuentro, a los 51 minutos, Adriá Pedrosa ejecutó un centro desde la izquierda, tras recuperar la pelota, y Erik Lamela aprovechó la oportunidad para anticiparse a la defensa rival y marcar el cuarto gol para Sevilla con una definición exquisita como a la que ya nos tiene acostumbrados el técnico y talentoso ex jugador de River.

A pesar del esfuerzo de Almería por descontar en el marcador, el colombiano Luis Suárez logró anotar un gol de penal a los 71 minutos. Finalmente, Enrique Salas terminó por sellar el resultado final al marcar un quinto gol para el conjunto sevillano que marcha 12° en la tabla, con siete puntos obtenidos en seis encuentros jugados.

El video del gol de Lamela para el 4 a 1 frente al Almería

Este partido marcó el segundo gol en la temporada de La Liga de España para el delantero argentino, quien fue titular en este encuentro. Además, se destacó que Lamela fue el único argentino en el once inicial de Sevilla, mientras que Federico Gattoni y Lucas Ocampos arrancaron desde el banco. Ninguno de los dos pudo disputar siquiera un minuto en cancha de la goleada.